Alessandra Salvi vince il titolo Mid-Amateur

Gianluca Bolla (Parco di Roma) e Alessandra Salvi (Torino) hanno vinto i i Campionati Nazionali Mid Amateur che si sono svolti sulla distanza di 54 buche sul percorso del Castello di Tolcinasco G&CC (par 72), a Pieve Emanuele (MI). Sono i giocatori più titolati della categoria: infatti Bolla ha ottenuto il tricolore per la sesta volta e la Salvi per la quinta, che però condivide il primato con Giuliana Colavito, assente nell’occasione e a segno nelle ultime due edizioni. Nel torneo maschile Bolla ha concluso con 214 colpi (71 73 70, -2) e ha superato Franz Pfoestl (215 - 73 70 72, -1), che lo precedeva di un colpo dopo due turni insieme a Marco Bellini (Padova), terminato quarto con 220 (+4), dopo un 77 (+3), e preceduto sul podio da Matteo Natoli, che ha completato il trionfo del Parco di Roma con la terza piazza (219, +3). Al quinto posto con 221 (+5) Nicola Luce (Montecchia), al sesto con 223 (+7) Luca Giazzi (Bergamo), al settimo con 224 (+8) Filippo Fiori (Sant’Anna) e all’ottavo con 225 (+9) Marco Villa (Castello di Tolcinasco), Aldo Miglior (Is Molas) e Federico Goj (Bergamo). Nel torneo femminile la Salvi (225 - 77 71 77, +9) ha dominato facendo corsa di testa. L’ha inseguita invano la tenace Annapaola Tiscornia (228 - 78 76 74, +12), che è terminata in seconda posizione. In terza con 231 (+15) Tullia Calzavara, in quarta con 245 (+29) Lucia Stach (Molinetto) e Camilla Dettori (La Fermata), in sesta con 261 (+45) Emanuela Gumirato (Asolo).