Campionati Nazionali Baby

Pietro Bovari e Alessia Nobilio, entrambi del GC Ambrosiano, hanno vinto i Campionati Nazionali Baby che si sono disputati sul percorso de La Pinetina Golf Club in un clima festoso, dove l’importante per tutti i 110 concorrenti è stato esserci.
Nel torneo maschile Bovari (149 - 76 73) ha concluso alla pari con Filippo Buzzi (77 72) del Parco di Roma e poi ha ottenuto il titolo alla seconda buca di spareggio. Al terzo posto con 151 un altro rappresentante del Parco di Roma, Dylan De Prosperis, e al quarto con 152 Gianmarco Manfredi (Cosmopolitan), entrambi in vetta dopo il giro iniziale. In quinta posizione con 154 Emanuele Mollar (La Margherita) e in sesta con 157 Matteo Burlo (Carimate).
Nel campionato femminile Alessia Nobilio (150 - 72 78) ha avuto ragione nel giro finale di Emilie Alba Paltrinieri (153 - 72 81), di Asolo, con la quale condivideva il primato dopo 18 buche. Al terzo posto con 158 Cecilia Durante (Torino), al quarto con 159 Maria Vittoria Corbi (Parco di Roma), al quinto con 160 Alice Gatti (Villa d’Este) e al sesto con 161 Benedetta Moresco (Vicenza).
Il torneo ha premiato l’ottimo vivaio del Golf Club Ambrosiano, che nel 2012 ha ricevuto peraltro il Seminatore d’Oro, ma sono stati sicuramente bravi anche i giovani del Parco di Roma.