Caterina Don vince il "Trofeo Lolli Ghetti"

Tre belle giornate di sole quasi estivo hanno accompagnato i giocatori che hanno disputato il “Trofeo Glauco Lolli Ghetti”, gara valida per la Coppa Italia, al Golf Club Margara dal 9 all’11 ottobre su un percorso reso insidioso dalla pioggia caduta nei giorni precedenti, ma preparato in maniera impeccabile. In campo maschile successo di Luca Cianchetti (Golf Club Modena) che ha concluso con 280 colpi, -8 sul par del campo (67, 69, 69 e 75), in seconda posizione Giacomo Fortini (Cus Ferrara) con 285 colpi. In 10° 14° e 15 posizione si sono classificati i piemontesi Edoardo Giletta (Biella), Alessandro Bianco (Margherita) e Matsui Takayuki (Royal Park).

In campo femminile  vittoria della piemontese Caterina Don (Golf Club La Margherita) che ha concluso con 220 colpi, +4 sul par del campo (69, 75 e 76) con una bellissima “Hole in One” realizzata alla buca 4 del primo giro, seconda classificata Benedetta Moresco (Padova) con 227 colpi. In 8° e 9° posizione si sono piazzate Federica Torre (Margara) e Carlotta Lanzi (Royal Park)