Momento d’oro per i giocatori torinesi

Ludovico Durante del Golf Torino ha vinto la XXXIV edizione del Trofeo Giovanile Federale Gianluca che si è conclusa ieri al Circolo Golf Torino e Paolo Ferraris del Royal Park la Coppa d’Oro di Roma. Meritatissimo il successo di Durante, sedicenne iscritto alla quarta Liceo Scientifico Valsalice, appassionato di pianoforte e batteria, allievo di Marco Soffietti, in testa fin dal primo giro del Gianluca con 71 colpi, 1 sotto il par del campo, che ha chiuso la gara con 146 colpi (71-75), davanti a Agustin Bardas (Des Iles Borromees) e Luigi Goria, 18 anni, del Royal Park I Roveri (ambedue con lo score di 149 colpi). Quarto Edoardo Tamburelli, del Golf Torino, con 150 colpi. Bene Massimiliano Campigli, 16mo e Giuseppe Rossotto 17mo (Golf Torino) e Riccardo Leo (Le Fronde) 19mo. In campo femminile vittoria di Carola Caloni di Varese con 151 colpi. Prima delle torinesi Beatrice Samuelly, portacolori del circolo di casa, ottava con 160 colpi. Da La Mandria all’Acquasanta: strepitorso successo dei giocatori torinesi anche alla Coppa d’Oro, importante gara nazionale che si è conclusa ieri nel circolo romano, dove si la finale è stata una sorta di derby tra due torinesi, Paolo Ferraris del Royal e Filippo Campigli del Golf Torino. I due torinesi al termine dei quattro giri regolamentari erano pari merito con 280 colpi (- 4) e sono dovuti andare al play off, vinto alla prima buca di spareggio dal giocatore del Royal Park che ha messo a segno un birdie. Buona prestazione di Luigi Botta e Edoardo Raffaele Lipparelli, del Golf Torino, rispettivamente sesto e con 292 colpi e nono con 295 e di Takayuki Matsui del Royal Park I Roveri con 297 colpi.